懂你常识网

、房贷是不是要存十万元才给批.房贷手续十一月中旬已办理,一直没批下来,元旦前说再有五六天就下来,元

优优小转

2021/6/12 2:16:53

、房贷是不是要存十万元才给批.房贷手续十一月中旬已办理,一直没批下来,元旦前说再有五六天就下来,元旦后又说要在建行卡里存十万元,说是以前没存贷关系,怕以后还不了贷。

其他回答(1个)

  • 小喇叭八卦

    2021/6/21 20:09:22

    我18年4月份 1.5自动 全款全下来90900 包含皮座椅 大屏导航 倒车影像 质保八年的膜 还有几次镀膜

    ,说实话 开着车子 不如加点钱买卡罗拉! 当你买完 你就会后悔 连最基本的水温显示 无 胎压监测 无 倒车镜转向灯 无 ! 我买这个 起初只想练手, 但是慢慢开久了 就发现了这些看似不重要 缺很重要的功能都没有! 个人建议 因为一辆车子 怎么也要开四五年,所以请考虑好, 不过话说回来 这小车子很皮,一年半了 没出过任何毛病! 就是油耗 没有想象那么低!!!

相关问题
热门推荐