懂你常识网

广东移动4G白卡怎么激活

平心静影

2021/6/12 6:35:26

广东移动4G白卡怎么激活

其他回答(1个)

  • 清新入夏

    2021/6/15 23:00:07

    [号卡情报局]独特见解:移动卡不换号有2种套餐选择方式,而流量50G是通用流量还是专属流量,这两者差异很大。我们来详细分析一下。

    1.关于流量50G

    流量50G够用是通用流量还是专属流量,还是通用流量+专属流量,这个差异比较大,对于需求的明确也就尤为重要。

    如果只是专属流量,分分钟到处可见,或者直接叠加免流包即可。如果全部都是通用流量50G,那就是得看你能承受的话费金额是多少。通用流量多的话费一般比较高。如果说通用流量+专属流量相结合,可以自由组合。

    2.移动卡不换号的套餐

    移动卡不换号有2种方式,第1种,直接用移动套餐,而目前移动套餐相对比较少,移动主推的也就是移动花卡19元版本和39元版本。19元版本,1元1G/天,自选3款免流,200G内不限制网速。这款没有任何通用流量,但是专属流量比较多。39元版本,5G通用+3款免流,200G内不限制网速。至于单独的50G通用流量,每月月租资费100+,5G套餐即可满足50G通用。

    第2种,进行携号转网,转网到其他运营商。但是目前也就联通的互联网套餐比较多,但是50G通用也一样的5G套餐费用,没啥差别。如果可以接受通用流量+免流,那可能还有点考虑机会。

    但是,这种情况,一定要预先确认清楚待转网到到运营商拥有你想要的套餐资费,否则没有任何意义。

    实际上,去年9月之前还是非常多低月租大流量套餐,然后9月后纷纷取消了,很多优惠点套餐已经成为了绝版。

    最后,至于用什么套餐,用什么方式,最终还是取决于你的需求是什么。总能找到比较时候自己的手机流量套餐。

    我是@号卡情报局,从事互联网行业,分享互联网流量套餐及运营商相关资讯!欢迎批评指正,喜欢的可以关注点赞评论转载,期待和你一起相互交流,感恩遇见!

相关问题
热门推荐