懂你常识网

房贷利率上浮,我不想去签贷款,会出现什么后果?以后其他银行还会放贷吗?

创闻

2021/6/11 16:19:47

房贷利率上浮,我不想去签贷款,会出现什么后果?以后其他银行还会放贷吗?

其他回答(1个)

  • 蛮牛烈马

    2021/6/16 2:10:14

    首先要先打电话和银行沟通,申请延期还款,一般都会延期一个月,但是同一家银行接线员不同就会有不同的结果。

    1:招商银行我打电话说申请延期还是蛮顺利的。

    2:广发银行的最多只能延期10天。

    3:交通银行让我是先还了一个最低还款,剩下的延期一个月还款,但是有违约金和罚息,到还款的时候再打电话申请免除掉。我老公的交通银行信用卡是直接延期一个月,违约金和罚息提前都免除过了,到还款日的时候直接还实际用的就行了。

    4:中信银行信用卡也是直接申请延期一个月,申请也非常顺利。

    4:建设银行信用卡虽然刚开始也一直不好通过,说要提供这样那样的证明,我直接说我只能提供营业执照,别的我什么也提供不了,因为这个**不能开门做生意,不能上班是全国人民都知道的,到最后算是延期了一个月,真的不容易啊。不过也非常感谢他们。

    5:光大银行信用卡也申请延期了,不过人家提醒可能会影响综合评估,我想只要不影响征信就行,影响综合评估可能就是影响额度提升吧。

    6:今天又申请了邮政银行的房贷延期,我想说房贷很难申请延期,打客服电话人家让打当地代办银行或是经办人,房贷还了好几年了,谁知道经办人是谁,电话又是多少呢,每次短信提醒还款都是统一的客服电话,我当然要打客服电话啊,因为感觉客服电话最有权威性,所以最后也同意申请了,但是不知道能不能申请下来还是未知。

    7:不过不管怎么说还是非常感谢接线员和银行呢,在这百忙之中能为我们服务,已经非常感激了。



相关问题
热门推荐