懂你常识网

好烦,好无奈,一天就想着怎么赚钱,怎么才能赚很多钱20

一只慵懒的喵

2021/6/10 12:39:36

好烦,好无奈,一天就想着怎么赚钱,怎么才能赚很多钱好烦,好无奈,一天就想着怎么赚钱,怎么才能赚很多钱,现在在一家家具店里上班,干的是计件,干多少,有多少钱,可是前两年还行,今年不行了,几天才能有一点活,还要用自己的车,自己加油,快坚持不住了,想找点其他的工作,不知道什么工作稳定,求大神们给我想想,万分感谢!!!!

其他回答(1个)

  • 尤麦锅锅

    2021/6/13 15:44:57

    看你是城市户口,还是农业户口了,如果农业户并有承包地,在农村信用社是可以办理小额信用贷款的,城户人口不会有的。贷款信用贷款可能性不大,不过你可以去当地农村信用社、合作银行或村镇银行试着申请一下个人担保贷款,找几个朋友担保一下就可以,最长三年还清,利率在1%以下,放款速度快,手续简单,这样比较现实。

相关问题
热门推荐