懂你常识网

众安尊享e生重疾险在哪里买?

有聊影视厅

2021/6/10 11:28:07

众安尊享e生重疾险在哪里买?
最佳答案:

众安尊享e生重疾险可拨打客服电话10109955或4009999595申请投保,也可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台买,注意提供正确的参保信息,并尽到如实健康告知的义务。

这款重疾险交一年保一年,并不保证续保,保障也比较单薄,70种重疾、30种轻症都属于单次赔付,消费者需按实际保障需求投保。

健客暴风雪

2021/6/13 19:33:04

其他回答(1个)

  • 燕赵都市报

    2021/6/20 5:13:05

    看您问的语气,您应该是地州的或者目前应该是在其他城市。怎么说,具体选择还是要根据您的需求,其次还要看手里的资金情况。


    首先,您的需求是什么?假如您是地州的或者是在外求学准备回贵阳发展的,买房就是为了在贵阳有个落脚处,同时综合更好的话就最好。这种情况咱们就需要看当前贵阳各个区域的发展情况,在本人心里观山湖区最好,这里毫无疑问是贵阳的重点发展区域,市政单位、金融城、省博、省图等等都落地该区域,各大商圈集结,热闹非凡。同时因为是刚发展的新区,道路规划、环境规划、交通规划等等都做的较好,这一点我本人很看重,道路狭窄容易堵车、还容易吵杂,环境规划上道路两旁树木多、绿植多空气好(走在路上都想拍照),因此如果资金充足的话就买在这个区域(该区域新楼盘均价1.3~1.4w左右),**影响应该降了些,可以去各大售楼部看看。如果资金不足,退而求其次的话首选观山湖区周边白云区和清镇都行,另外贵阳的后花园花溪区也不错,风景宜人。


    其次,买房也需要考虑基本需求几大要素,小区规划、小区环境、小区道路、小区配套(学校配套、医疗配套等)等这几个因素非常重要,会关系到您未来的居住体验。学区房是未来的大趋势,毕竟买房用于结婚和孩子读书是未来重要考虑的因素,因此这一块不管买哪个楼盘都需要重点考虑。

相关问题
热门推荐