懂你常识网

这么赚钱啊?

一个农村大叔

2021/6/11 7:04:44

这么赚钱最快啊

其他回答(2个)

  • 趣横生

    2021/6/13 3:37:14

    你好,如果你不能及时还款,那么你可以申请最低还款额,如果最低还款额也没有还清的话,那么银行可能会采取相对措施了:1、消费款项不再享受免息还款待遇。发卡银行会从记账日起算,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;对最低还款额未还部分,还会按月收取5%滞纳金。 2、收到发卡银行的催交电话、催交信等。3、被发卡银行冻结信用卡账户,欠款记录可能被反馈至中国人民银行个人征信系统,影响持卡人的个人信用记录,导致持卡人无法正常申请贷款等。为了避免这些不好的结果,你还是要尽力还清欠款,即使不能还清欠款,那么最低还款额也应该还清。 你好,如果你的信用卡到了还款期限,你需要做的就是尽快筹钱,实在不能还清所有欠款,那么就和银行申请一个最低还款额。① 如在宽限期内不算逾期,如无宽限期则直接计算逾期利息及滞纳金;② 滞纳金为欠款的5%,利息按日利率万分之五计算;③ 致电信用卡中心或银行说明情况;④ 逾期一次,短时间立即偿还,不会对信用记录造成任何影响;⑤ 对申请提额有一定影响,会略微降低提额的额度;⑥ 对贷款有一定影响;⑦ 逾期超过60日记录入个人征信记录;⑧ 逾期超过90日记录为征信不良。 所以,逾期的结果还是比较严重的,最好不要挑战银行的底线,尽自己最大的努力去还款,银行会通融的。

  • 青创客凌志

    2021/6/14 18:53:48

    表述是错误的,

    正确的应该是:房屋贷款利息可以在计算个人所得税应纳税所得额前扣除。

    税款只可能是在同一税种内抵扣,不可能以其他税款或者支出抵扣税款

    根据《个人所得税法》,在计算应纳税所得额时可以扣除生计费及必要的生活支出。

    前任财政部长楼继伟在个人所得税制度改革时第一次提出了关于房贷利息在个人所得税前扣除的问题。后被很多不懂税的人误读。国家征税是为了筹集政府运营所必须的财政收入,而房贷利息是银行收取的,这是两个完全不同的部门,收取的税费的用途也是完全不同的,因此是不可能互相抵扣的。

    由于目前我国实行的是分类所得,代扣代缴制度。因此,在目前的征管条件下,部长所说的扣除只是一个设想,完全不具备实施的可能。

    随着我国税制改革的深入,下一步是要将个人所得税从分类税制向分类与综合相结合的税制推进。必然要效仿欧美国家实行个人年终申报、汇算清缴制度,只有那个时候,区别化的家庭支出的扣除才成为可能。

    来源于网络

相关问题
热门推荐