懂你常识网

请问瑞蚨祥的普洱茶现在值多少钱?谢谢!

傻叉人生

2021/6/11 12:43:38

瑞蚨祥西鸿记

其他回答(1个)

  • 胖妹妹

    2021/6/19 20:52:30

    感谢邀请,题主很遗憾地告知您,这瓶茅台酒并不是真品贵州茅台酒,是市场上很普遍的山寨版茅台酒,只是包装接近茅台酒的包装而已。因贵州茅台酒是我国最有收藏价值的白酒,所以很多类似您手上的山寨版茅台霸占白酒市场。下面小编教您如何鉴别1988年的茅台老酒:

    商品简述:

    1988年茅台酒的酒精浓度经过多年的演变,终于被定格在53度,这是经过多年科学实验和实践的结果。上半年继续标明‘54%VOL’。

    鉴别攻略:

    外包装:1、正面可见‘五星牌’商标,整体图案印刷清晰,套色标准。‘中外驰名’‘贵州茅台酒’字样字迹正确且缺一不可。落款‘中国贵州茅台酒厂出品’,其中‘中国’独占一行。落款下方英文小字由黑色换成了白色。

    2、背面印酒瓶图案。顶部带‘五星牌’商标。

    3、两侧分别附茅台酒简介及五星商标,规格信息写法为‘53%VOL 500ML’,53%VOL后面为错版的108PROOF,实际应为106PROOF。落款‘中国贵州茅台酒厂出品’,其中‘台’字较突出。

    瓶身正标:1、乳白色玻璃瓶,瓶身均匀,无杂质,瓶身表面无金属粉状材料。另需注意瓶 身是否被转孔,可使用强光照射瓶体,观看瓶身完整度及酒液情况。

    2、图案设计与外包装整体一致,落款‘中国贵州茅台酒厂出品’,其中‘中国贵 州’独占一行。

    瓶身背标:附茅台酒简介,‘茅台酒’三字为黑体,落款日期为阿拉伯数字。

    瓶盖:铝制防盗扭断盖,银色‘贵州茅台酒’字样。

    瓶底:底部多见‘清玻’字样。

    贵州茅台飞天如今是我国非常具有收藏价值的白酒,在2018年拍卖会上,一瓶上世纪60年代的贵州茅台酒已经卖到了278万,一瓶上世纪70年代的茅台酒也有128万……价值增值堪比房地产。以上60、70年代茅台老酒能拍出这么高价格,是因它的品相完好,实属佳品。

    根据茅台老酒的品相好坏,与结合市场与拍卖会近期波段,预估价10800~18888元之间。

    想获取更多关于茅台相关知识,关注“老酒之家”头条号,并且私信。如以下图:

相关问题
热门推荐