懂你常识网

嗨钱网风险大吗

石丘故事

2021/6/10 1:52:36

嗨钱网风险大吗

其他回答(3个)

  • 马怪怪

    2021/6/12 12:26:35

    年利率4.25%计算利息的公式为:本金*年利率*借款期限(年)。举例来说,A先生借5万元,年利率4.25%,借款期限为1年,计算1年的总利息。贷款还款方式一般有等额本息与等额本金两种,因此等额本息还款总利息为1185.94,等额本金还款总利息为1178.13。

    如果按照公式计算利息,那么就是50000*4.25%*1=2125元。

  • 禮鳳

    2021/6/14 9:34:15

    如果用户符合同程旗下借款产品的借款条件,那么同程信用分400,也是有可能借到钱的。而用户不符合借款条件,那么系统也不会参考同程信用分400的高低,这种情况用户就是无法借到钱。系统在审核时,主要是审核用户的信用资质条件,信用分只是顺带的。

    哪怕是用户没有开通同程信用分服务,也有可能借到钱,因此用户不需要太过关注同程信用分的高低。

  • 福宝财经

    2021/6/18 23:38:27

    第一次购房,按揭合同签后,根据我办理住房按揭贷款的情况来看,要3个月的时间才能下来。

    “按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权。

相关问题
热门推荐