懂你常识网

蚂蚁借呗怎么从1万突然降到6千了

通达星空

2021/6/10 8:41:23

蚂蚁借呗怎么从1万突然降到6千了

其他回答(2个)

  • 六居然少

    2021/6/18 17:45:04

    肯定是

    不然如果借款人违约,你们每个人的连带责任更多哦

  • 世纪水哥

    2021/6/19 23:51:27

    网贷被骗经过: 因急需用钱,在百度APP推荐上看到很多贷款广告就申请资料了,后一电话打来让加客服微信,先要求身份证正反面及银行信息及签订合同,实际是骗子根据这些信息在第三方支付平台(国航钱包)以你的名义注册账号。

    合同里面有一条要验资,就是要贷款用的银行账户里有一定的存款以便贷款银行放心付款给你(实际上这是骗子在确认你银行账户里面的资金,以便他们成功把你的资金转入第三方支付平台)

    验资成功后,你的钱马上就被转入第三方支付平台,骗子会说你的资金被贷款银行冻结了,(实际上是资金进入了第三方支付平台,在这个平台里,资金还是你的,骗子也难用得到。如果在这里醒悟的话,不会有损失,因第三方支付平台是以你的信息注册的,联系第三方支付平台,他们会退回你的银行账户的)

    最后关键的一步,骗子以各种理由说你贷款不符合条件,需要转账流水去满足放款条件,然后说他们转账给你,你再转到指定账号(实际上是第三方支付平台的钱他们用不到,提现也是提到你的账户上,但他们会说是他们放款行付给你的,要你马上转出去,这时他们会不停催你,他们很急,你钱转过去了就成了他们的了),几笔转账流水走完,被划拨到第三方支付平台的钱就没了,这时候骗子已经成功骗到钱了。这时候报警已经有点晚了,能否追回损失只能听天由命了。

    然后就等放款结果了,又是各种理由转账流水有问题,需要你垫资重新转账,直到你没钱意识到被骗后把你拉黑他们消失。

    骗子可恶,但那些网贷广告满天飞也是罪恶原因之一,难道网络平台就只收广告费不辨真假不负责吗?

    网贷要存款证明要刷转账流水的都是骗人的

相关问题
热门推荐