懂你常识网

老公因放高利贷被判三年,我要等他吗?

荣荣彩

2021/6/10 7:54:22

我们结婚7年有两个女儿一个7岁,一个5岁,感情不是很好,打过我5次。不是拳打脚踢。不确定他有没有出轨,他是个妈宝男,什么都听他妈的,赚的钱也跟她妈商量一起存,都不跟我讲,他们家重男轻女包括我老公,我顺产过,剖腹产过,人流过。本人比较消瘦76斤,婆婆跟公公也对我不怎么好。之前经常挑拨离间,老公在家从来没有为我说过话保护过我,这几年我一直都忍着因为孩子还小。当然我婆婆也帮我带了两年孩子。
现在因为高利贷被抓一分钱也没留给我,都不知道怎么生活,自从我老公被抓之后婆婆才对我好点。我已经等了他一年了,但有点心累,不是因为寂寞,也不是因为外面有人。而是他父母还想他出来后要我们生男孩,我老公又是妈宝男。之前对我说过没有生男孩他的钱是不可能给我管的。我不想再生了,怕是女孩又要打胎,简直伤身体罪过,前面那次打胎都是他骗我说身体不好医生说了不会生,让我怀孕的。我怀孕之后心都凉掉,刚怀孕15天他就被抓了,检查出来是女孩,没人支持我生,迫不得已才打掉。心里非常愧疚,那种撕心裂肺的痛,打破了自己做人的原则。现在他父母怕都不让我去外地找工作,要我在本地现城打点工一起带孩子。
说句实话我现在想不到有什么让我等下去的理由,感觉不值得,也没什么感情了,如果他出来我会感觉到很陌生。老公在信上说出来会对我好。
如果我选择离婚我会带着我小女儿净身出户,大的我没有能力带在身边,但又舍不得扔下她。
大家觉得我该怎么做?离还是不离?
最佳答案:

这种还不离婚,留着过年?等他出来再打你,你可以以他打你还有犯罪等不良恶习,离婚。而且不用净身出户啊。谁告诉你先提出离婚的要净身出户。他这种情况,离婚,你分的钱会更多,需要向法院申请财产调查,然后分财产

吾悟雾

2021/6/17 15:34:56

其他回答(1个)

  • 霖殇时代

    2021/6/15 22:50:14

    合理发行价=(100*5%)/1.04+5/1.04^2+100/1.04^2。

    债券(bond),是一种金融契约,是政府、金融机构、工商企业等直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,同时承诺按一定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。债券的本质是债的证明书,具有法律效力。债券购买者或投资者与发行者之间是一种债权债务关系,债券发行人即债务人,投资者(债券购买者)即债权人。债券是一种有价证券。由于债券的利息通常是事先确定的,所以债券是固定利息证券(定息证券)的一种。在金融市场发达的国家和地区,债券可以上市流通。人们对债券不恰当的投机行为,例如无货沽空,可导致金融市场的动荡。在中国,比较典型的政府债券是国库券。

相关问题
热门推荐