懂你常识网

中国哪些地方农村可以花钱买个老婆啊?

語冰夏蟲

2021/6/10 6:56:42

中国哪些地方农村可以花钱买个老婆啊?
最佳答案:

你好!越是贫困的农村越是有市场,所以就不指明具体的地方了,因为太多了。

但是不建议你这样做!

☞首先这是违法!!!被查到要受到法律的制裁。

☞其次会伤害更多人,很多被卖的女士是被拐来的,他背后有自己的家庭,有父母,兄弟姐妹甚至有丈夫孩子。为了个人的需要而拆散别人的家庭于心何忍!

☞最后可能自己成为最大的受害者。有些女士本身就是骗子,你花钱买了,最后给跑了。落得人财两空。

☞我们当地就有人买了一个(二十多年前了),家人有专人看着生怕跑了,但是一年后还是跑了,养不熟啊。后来又买了一个,也跑了。真真的人才两空!

夏沫

2021/6/19 11:01:08

其他回答(1个)

  • 戴雅姿

    2021/6/17 8:23:22

    1. 一线:北京、上海、广州、深圳

    2. 特别行政区:香港、澳门、台湾

    3. 省会或直辖市:杭州、重庆、成都、长沙、南昌、哈尔滨、银川、武汉、昆明、石家庄

    4. 其他:青岛、大理、桂林、廊坊、珠海、肇庆、湛江、茂名、江门、中山、张家界、林芝、湘潭、新余、苏州

相关问题
热门推荐