懂你常识网

请问一下,我用房屋二次抵押利率应该上调多少?五年前抵押过,还款完后,又再次抵押贷款,听会说二次利率上

宁川珑

2021/6/10 9:55:16

有这种说法吗,不懂,那要上调多少呢

其他回答(1个)

  • 赵二凋

    2021/6/18 21:08:27

    企业还不了银行贷款,法人不需要承担责任。除非法定代表人恶意拖欠银行贷款,虚构事实隐瞒真相。法定代表人是指依法代表法人行使民事权利,履行民事义务的主要负责人(如:工厂的厂长、公司的董事长等)。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第49条规定:法人由其法定代表人进行诉讼;其他组织由其主要负责人进行诉讼。

    法定代表人有权直接代表本单位向人民法院起诉和应诉,其所进行的诉讼行为,就是本单位(或法人)的诉讼行为,直接对本单位(或法人)发生法律效力。法定代表人与法人的代表是有一定区别的,代表人的行为不是被代表人本身的行为,只是对被代理人发生直接的法律效力,而法定代表人的行为,就是企业、事业单位等本身的行为。

相关问题
热门推荐